Dienstag, 16. Juni 2009

Spinatcannelloni / Lasagne


Ich habe dieses Rezept ausprobiert und es war der Hit. Ich habe jedoch eine Lasagne daraus gemacht, es geht viel schneller. Dafür hatte ich frischen Spinat, aber ein tiefgekühlter Rahmspinat würde sicherlich auch gehen, dafür braucht man dann keinen Rahm mehr. Das ist das bequeme am Rezept, alle Zutaten sind meistens vorhanden und das Menu kann man in einer halben Stunde auf den Tish zaubern. Für den Frischkäse habe ich den von M-Budget genommen.

Für 4 Personen
500 g Spinat, gehackt
1 Büchse Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 dl Rahm
1 El Paniermehl
200 g Frischkäse
1 Ei
Salz & Pfeffer
200g vorgekochte Cannelonihüllen / Lasagneblätter
50 g Tilsiter / Mozzarella oder sonst ein Käse

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und mit gehacktem Spinat und Rahm in einem Topf 5 min kochen lassen. Paniermehl dazurührne, Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Cannlonihüllen füllen und in eine eingefettete Auflaufform schichten. Die Tomaten über die Cannolloni geben und mit Käse beleggen. Im vorgeheizten 180 Grad Celsius Ofen 15-20 min überbacken.

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