Mittwoch, 8. Juli 2009

Zucchetti Wähe


Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch von Frau Wildeisen und ich habe es heute ausprobiert da sich die Zucchettis in unserem Kühlschrank türmen. Robbie hat den Kuchen Spitze gefunden ich bin nicht so ein Fan von Camembert und werde es vielleicht einmal mit einem anderen Käse ausprobieren. Vielleicht Mozzarella?

Für 4 Personen

500 g Zucchetti
4 Tomaten
etwas Peterlig
etwas Thymian
3 Eier
150 g Quark
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
1 Rolle rund ausgewallter Kuchenteig (ca 250 g)
ca 200 g Camembert

Zucchetti an Röstiraffel reiben und mit Peterlig, Thymian, Eier, Quark und Käse gut mischen. Rundes Wähenblech (28 cm Durchmesser) einfetten und mit Kuchenteig auslegen. Boden mit Gabel einstechen und Zucchettimasse darüber verteilen. Danach mit Tomaten belegen. Camembert darüber verteilen. Wähe auf der untersten Rille im 220 Grad Ofen für 30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen